我校在首届山东省大学生职业规划大赛中获佳绩

作者: 时间:2024-04-10 点击数:

4月9日,山东省人力资源和社会保障厅、山东省教育厅公布首届山东省大学生职业规划大赛获奖名单,我校荣获学生赛道3银2铜、教学赛道1金的优异成绩,学校获评优秀组织奖,《大学生职业发展与就业指导》课程认定为2024年全省高校就业创业金课。

首届山东省大学生职业规划大赛以“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题,吸引全省67万余名大学生报名参赛。经过校赛、省复赛和省决赛激烈比拼,学生赛道动物医学院聂志成获成长赛道银奖,动物科技学院孙姜山、动物医学院伊卜热伊姆•赛普拉获就业赛道银奖,动物医学院刘子涵、动物科技学院徐吉龙获成长赛道铜奖。教师左恒芬获大学生职业发展与就业指导课程教学赛道金奖。

大赛启动以来,学校高度重视,经过宣传发动,共有1367名选手报名参赛。邀请国内优秀导师进行备赛指导,为入围省决赛参赛选手开展针对性辅导,优化提升参赛水平。学校将进一步落实以赛促学、以赛促教、以赛促就,推进大学生职业规划和就业指导教育教学工作再上新台阶。(招生就业处 供稿)