宠物养护与驯导、动物药学专业教学指导方案通过评审

作者: 时间:2019-11-17 点击数:

11月16日,由省教育厅批准立项、学院牵头制订的宠物养护与驯导专业、动物药学专业两个山东省三年制高等职业教育专业教学指导方案评审会在学院举行。山东农业大学原校长助理王汉忠教授、苏州农业职业技术学院党委书记李振陆教授等11位职教、行业企业专家参加了评审论证。学院党委书记郑立森,党委副书记、院长李学太出席会议,副院长周其虎主持。

专家组听取了项目工作情况汇报,审议了有关材料。经过专家提问、项目组答疑等环节,形成评审意见。专家组一致认为,两个专业教学指导方案整体设计合理,调研覆盖面广、代表性强,专业培养目标和规格定位准确,课程体系结构合理,师资配备标准、实训条件配备标准明确,符合专业教学指导方案编写要求,通过评审论证。

项目组全体成员、相关专业青年骨干教师全程观摩评审论证。(教务处 供稿)