学校召开提质培优行动计划和双高计划项目建设等工作推进会议

作者: 时间:2021-12-06 点击数:

12月3日,学校提质培优行动计划和双高计划项目建设等工作推进会议在办公楼三楼报告厅举行。学校领导郑立森、李学太、周其虎、李志奎、王金诺、林建坤出席会议。

会上,各相关部门负责人汇报了提质培优行动计划工作任务开展情况、完成情况和下步打算,分管校领导进行了点评。双高计划项目建设推进工作办公室、质量保证中心负责人对提质培优行动计划2021年度绩效采集、“双高计划”项目建设2021年度绩效自评及山东省诊改试点现场复核等三项工作进行了部署。

李学太校长要求,各部门要高度重视三项工作,负责人既要亲自抓、领着干、把好关,又要明确分工,合理安排,做到“件件有着落,事事有回应”。

郑立森书记在总结讲话中强调,要进一步学习上级文件精神,提高认识,吃透弄懂指标内涵,各级领导要带头学,率先学,确保各项任务落实落细落地。要以标志性成果申报和优秀案例打造为抓手,以“校长办公会、校群协作会、项目研讨会、专项推进会”四会联动工作机制为保障,统筹做好相关工作。

学校各党支部书记、部门负责人以及相关项目负责人参加会议。(“双高计划”项目建设推进工作办公室 供稿)