【潍坊日报】第三届潍坊市职业技能大赛畜牧兽医行业职业技能竞赛开幕

作者: 时间:2022-07-21 点击数:

本报讯 (潍坊日报社全媒体记者 王翠)7月20日,由市农业农村局、市人力资源和社会保障局、市总工会联合举办的“才聚鸢都·技能兴潍”第三届潍坊市职业技能大赛——畜牧兽医行业职业技能竞赛在山东畜牧兽医职业学院拉开帷幕。

据了解,经过层层选拔,本次竞赛决赛共选出61名选手参加。竞赛内容包括潍坊市兽医化验员职业技能竞赛、潍坊市动物疫病防治员职业技能竞赛和潍坊市家畜(牛)繁殖员职业技能竞赛三个项目。

本次竞赛,将选拔出8名优秀选手,代表潍坊参加全省“技能兴鲁”职业技能大赛——2022年全省畜牧兽医行业职业技能竞赛,展示潍坊畜牧兽医队伍奋发有为、昂扬向上、争创一流的形象,助力潍坊畜牧业高质量发展。