我校在潍坊市职业技能创新创业大赛中获奖

作者: 时间:2024-01-10 点击数:

近日,“才聚鸢都”潍坊市职业技能•创新创业大赛成果展示暨闭幕式在潍坊电视台举办。学校2个项目获创业企业组银奖、创新创意组“银种子”奖,1名教师获优秀创业导师奖。

“才聚鸢都”——2023年潍坊市职业技能•创新创业大赛由第四届潍坊市职业技能大赛、潍坊市2023年乡村振兴创业大赛和第八届潍坊市大学生创新创业大赛三大赛事组成。其中,第八届潍坊市大学生创新创业大赛面向高校师生,此次大赛覆盖全市所有县市区和驻潍院校,通过县市区初赛、市级半决赛和决赛三个阶段,历时7个月赛程。我校师生积极参赛,经过层层角逐,动物科技学院王东慧、动物医学院张正硕项目荣获创业企业组银奖;动物医学院崔梓桐的项目荣获创新创意组“银种子”奖;教师徐群荣获优秀创业导师奖。

学校将以本届大赛为契机,聚焦创新创业教育改革着力点,进一步推进专创融合,积极推动科技成果应用转化,持续培养双创活力,全面提升师生创新创业能力。(招生就业处 供稿)