我校​入选国家级职业教育教师创新团队立项建设单位

作者: 时间:2023-12-06 点击数:

近日,教育部公布了第三批国家级职业教育教师创新团队立项(培育)建设单位名单,我校畜牧兽医专业国家级职业教育教师创新团队成功获批。

本次评选经院校自主申报、省级教育行政部门审核推荐、专家综合评议,确定第三批国家级团队立项建设单位125个,培育建设单位22个。我校为山东省11所立项建设院校之一。

学校高度重视申报工作,成立教学创新团队工作专班,全面统筹创新团队建设工作。此次成功获评充分体现了学校教师团队高质量建设及改革创新举措,是学校高质量发展的重要里程碑。

下一步,学校将以国家级教学创新团队为示范引领,夯实师资队伍建设基础、拓宽教师成长发展平台,加强高素质“双师型”教师队伍建设,为学校高质量发展做出新的更大贡献。(教务处 供稿)