我校在山东省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动中获佳绩

作者: 时间:2023-12-05 点击数:

近日,第十八届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动获奖作品名单公布,我校作品《心向党,忠诚党—走进革命老区,学习“沂蒙 六姐妹”社会实践》获得一等奖,《盐碱荒滩变良田稻花香里说丰年》获得二等奖,《为烈士寻亲 让忠魂归根》获得三等奖。

活动期间,学校充分发挥班级团支部的作用,强化引领,广泛覆盖,精心组织,着力丰富完善各类实践载体,依托各类实践基地、学生社团打造优秀作品,广大青年学子通过社会实践接受红色教育,并以丰富的成果展示影响更多学生。

学校将认真总结经验,加强对大学生科技创新活动和社会实践活动的支持和指导,不断完善相关保障机制,吸引更多学生投身实践创新,传承红色基因,凝聚青春动能。(团委 供稿)