周其虎副校长带队赴西藏职业技术学院开展对口支援交流工作

作者: 时间:2022-07-03 点击数:

6月26日至30日,学校副校长周其虎、学术委员会副主任李舫教授等一行6人赴西藏职业技术学院开展对口交流支援工作。

西藏职业技术学院院长索旺、副院长程晓盈、邓政洲分别介绍了学校教育教学、技能竞赛以及第二轮“双高计划”申报筹备等情况,提出了学校在建设与发展过程中遇到的问题。周其虎介绍了我校概况、地方畜牧业发展概况以及围绕现代畜牧产业开展专业建设情况。双方围绕专业(群)建设、课程建设、教学资源建设、教师教学创新团队建设、职业技能大赛、中国特色高水平高职学校和高水平专业建设计划项目的申报与建设进行了深入交流与探讨,就下一步共同培训师资、开放科技创新平台等事项达成初步意向。

本次对口支援交流是对《山东畜牧兽医职业学院对口支援西藏职业技术学院框架协议书》相关事宜的进一步落实,对推进西部地区农牧类高等职业教育全面发展具有积极作用。

科技产业处、动物科技学院、“双高”建设办公室相关负责人及我校日喀则援藏干部参加交流活动。(质量保证中心、科技产业处、动物科技学院 供稿)