我校与俄罗斯沃罗涅日国立农业大学举行第三期中俄学生线上交流活动

作者: 时间:2021-10-14 点击数:

10月13日,学校与俄罗斯沃罗涅日国立农业大学举行第三期中俄学生线上交流活动,沃罗涅日国立农业大学国际事务处处长塔吉亚娜•雷萨克及10名师生代表参加。

塔吉亚娜•雷萨克处长高度肯定了本次交流活动的效果,希望双方继续深化合作,丰富合作领域,拓宽合作渠道,增强两校、两国间的文化了解、文化沟通和文化认同。

俄罗斯学生代表从传统绘画、刺绣、舞蹈、玩具等方面介绍了俄罗斯的传统文化;我校学生代表从书法、京剧、风筝、剪纸等方面展示了中国传统文化的魅力。双方师生进行了亲切友好的互动交流。

对外交流与合作处、动物科技学院负责人,师生代表等30余人参加活动。(动物科技学院、对外交流与合作处供稿)