我校与潍坊市委台办等单位联合开展主题党日

作者: 时间:2021-09-29 点击数:

为进一步推进党史学习教育走深走实,激励广大党员干部奋勇争先、担当作为,更好地为服务乡村振兴注入“红色力量”,9月27日,我校与潍坊市委台办,潍坊市政协台联侨联科协委员活动组,寒亭固堤街道党工委,省派“加强农村基层党组织建设”驻寒亭总队、固堤街道小队、开元街道小队等单位联合开展“红色引擎 助力乡村振兴”主题党日活动。学校党委书记郑立森,纪委书记林建坤,省地方金融监管局综合处一级调研员、驻寒亭区总队队长张明安,潍坊市委台办主任刘金凤,市政协常委王志亮、李家松、温明春,寒亭区固堤街道党工委书记魏鹏程等有关领导出席主题党日活动。

全体党员参观了“潍县战役指挥部陈列馆”,重温了入党誓词,在铿锵有力的宣誓中,进一步增强了作为一名共产党员的责任感和使命感。随后实地参观了学校寒亭新旧动能转换智慧农牧示范园、万亩海水稻田、寒亭区国家现代农业产业园、国际食品产业园以及学校校史馆、鲁台两岸青年双创中心、新世纪检测认证中心、骏琳马术学院、心仪动物医院等,切实感受了乡村振兴战略背景下农业领域发展取得的突出成就和广大党员扎根农业一线、攻坚克难、一往无前的奋斗精神,进一步加强了党性锻炼,砥砺了奋进初心。

活动开展过程中,全体成员围绕发挥各自优势共同助力乡村振兴进行了交流,在人才培养、两岸农业融合发展、发挥基层党支部作用等方面开展了深入探讨,为实现党建与中心任务同频共振,更好地服务乡村振兴重大战略开阔了思路。

学校部分支部书记和部门负责人参加了活动。(组织人事处 供稿)