学院举办“双高计划”建设集中学习班

作者: 时间:2020-01-22 点击数:

为推进“双高”建设工程,科学编制“双高计划”建设任务书和方案,学院于1月22日在办公楼三楼报告厅举办了“双高计划”建设集中学习班,学院领导、中层干部及部分“双高计划”核心成员参加了学习。

学习班上,院长李学太,副院长周其虎、李志奎分别进一步解读学习了《国家职业教育改革实施方案》《教育部、财政部关于实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划的意见》《教育部、山东省人民政府关于整省推荐提质培优建设职业教育创新发展高地的意见》等有关文件精神。

郑立森书记就深入学习“双高计划”文件和学院“双高计划”建设提出了明确要求。一要统一思想,提高对“双高计划”建设的认识,树立全院一盘棋的意识,相互配合,同心同向,共同做好方案制定和任务书编制。二要加强组织领导,成立工作专班,认真学习研究吃透文件精神,提前谋划,把握主动,加快“双高计划”建设推进工作。三要科学谋划任务书的编制,坚持高起点谋划、高标准建设,突出“双高”的“高”字、“能实现”的“实”字、“可执行”的“行”字。四要有加快推进任务书编制的时间紧迫感,按时保质保量完成目标任务。

郑书记还就部门假期任务安排、校园安全及“新型冠状病毒”感染的肺炎防控工作做了部署安排。(宣传统战部 供稿)