作者: 时间:2023-12-16 点击数:

12月15日,第十六届山东省职业技能大赛高职“动物疫病检疫检验”赛项在我校成功举办。赛项专家组长陈静、裁判长李建亮、监督仲裁组组长王梓诺、监督仲裁员高磊、赛项执行委员会副主任委员、学校副校长李志奎出席闭赛式。各位裁判、专家和参赛队师生参加闭赛式。

经过激烈角逐,山东畜牧兽医职业学院、泰山职业技术学院、滨州职业学院获得前三名。陈静对赛项进行点评,高度评价了参赛选手的精彩表现,对选手在各个环节中的不足之处作了说明,希望参赛队做好赛后总结分析,实现以赛促教、以赛促改、以赛促学。李建亮宣布第16届山东省职业技能大赛高职“动物疫病检疫检验”赛项成绩。

李志奎在致辞中向获奖学校表示祝贺,向大赛专家、裁判、全体工作人员表示感谢。他勉励参赛选手在今后的职业生涯中,坚定服务“三农”和技能兴业初心使命,强化实践锻炼,全面成长成才,努力成长为高技能人才和大国工匠,为建设农业强国贡献才智。(宣传统战部 供稿)