我校荣获“山东省节水型高校”称号

作者: 时间:2022-12-21 点击数:

12月12日,山东省水利厅、省教育厅、省机关事务管理局公布2022年山东省节水型高校名单,我校成功入选。

11月下旬,省水利厅联合省教育厅、省机关事务管理局组成专家组对我校进行了现场评估认定工作。经综合评定,我校均达到《节水型高校评价标准》考核指标要求,特别是部分节水指标和创新举措大大优于标准要求,成为工作亮点,得到专家们的一致认可,赞扬我校节约用水工作紧跟时代、勇于创新、落在实处。

学校多年来始终秉承勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统,师生用实际行动践行着节约用水、节约用能的理念。这次入选是对学校节约用水及高质量发展工作的充分肯定和认可,将激励学校持续巩固提升节水建设成果,深化节水宣传教育,充分发挥节水示范引领作用,带动全社会深入推进节水行动。(总务处 供稿)