我校在山东省高校师生“奋进新征程 建功新时代”阅读活动中获好成绩

作者: 时间:2022-10-19 点击数:

近日,中共山东省委宣传部、山东省教育厅公布了山东省高校师生“奋进新征程 建功新时代”阅读活动的获奖名单,我校获奖丰硕。

在教师组中,许良获“书香山东·掌上阅读”教师组一等奖,洪晓萌、许良分获“书香山东·读书征文”教师组二、三等奖,侯文鹏、白雪均获“书香山东·朗读经典”教师组二等奖。在学生组中,王雨晴、曲泓瑾、刘俊阳等48人获“书香山东·掌上阅读”一、二、三等奖,范金凤、任鹏帅等5人获“书香山东·读书征文”二、三等奖,赵雨彤、梁力元等4人获“书香山东·朗读经典”学生组二等奖。我校获“书香山东·掌上读书集体奖”二等奖。

学校高度重视本次活动,师生积极参与,取得了可喜成绩,展现了师生良好的阅读风尚,对进一步浓厚校园阅读氛围具有促进作用。学校将坚持以立德树人为根本任务,培育社会主义核心价值观,传承弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,持续深入开展阅读活动,大力营造爱读书、读好书、善读书浓厚氛围,不断提升师生思想境界和人文素养。(基础教学部 供稿)