我校在第八届山东省大学生科技创新大赛中荣获佳绩

作者: 时间:2022-02-21 点击数:

2月17日,第八届山东省大学生科技创新大赛结果公布,我校获得一等奖1项、二等奖1项、三等奖4项。

第八届山东省大学生科技创新大赛由山东省教育厅主办,旨在展示大学生科技创新成果,鼓励支持大学生开展科技创新活动。我校共有443个项目参加比赛,经过校赛、省复赛、省决赛激烈角逐,最终6个项目获奖。其中“浒苔多糖——畜禽无抗饲料添加剂颠覆者”项目荣获一等奖,“‘景’雕细琢——水族景观制作工艺创新与应用”项目荣获二等奖,“外卖防疫站”、“助推养鸭产业健康发展——1型鸭甲肝病毒抗体竞争ELISA检测试剂盒的研制推广”、“犊具一格——牛体外胚胎格式培养的变革者”以及“促进畜牧业发展的草罐头——裹包青贮饲料”项目荣获三等奖。(招生就业处 供稿)