我校在第四届山东省黄炎培职业教育创新创业大赛中再获佳绩

作者: 时间:2020-11-13 点击数:

11月11日,第四届山东省黄炎培职业教育创新创业大赛结果公布,我校代表队获教师组二等奖、三等奖各1项,学生组获三等奖1项,学校荣获“优秀组织奖”。

山东省黄炎培职业教育创新创业大赛由山东省中华职业教育社、山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅共同举办,旨在深入推进“大众创业、万众创新”国家战略,积极践行黄炎培职业教育思想,进一步推动职业院校、技工院校创新创业教育发展。大赛自今年7月份启动以来,历经初赛、复赛,全省共有160余所院校、800余个项目入围省赛,我校教师刘倩辉《化零为整——优秀创业团队的构建“秘籍”》项目获得教师组二等奖,崔璞《旗开得胜 ——挖掘企业构思》项目获得三等奖。宋军洁、郝保玉、宿雪丽、卜世玲、赵一群创业项目《宠君宠物——宠物生产销售与防疫检测一体化》获得学生组三等奖,都振玉、李鑫获“优秀指导教师”称号。(招生就业处 供稿)