学院获英国马会国际认证机构授牌

作者: 时间:2019-07-02 点击数:

7月1日,英国马会(BHS)中国总监、天星调良国际马术俱乐部马术培训总监杰瑞米•迈克尔斯、天星调良国际马术俱乐部资深教练祁海涛一行来访我院,为我院马术骑乘中心授牌。学院党委书记郑立森出席仪式并讲话,党委副书记、院长李学太主持。

郑书记向客人介绍了学院教育教学、招生就业、系部设置、国际合作交流等基本情况。他指出,多年来,学院与英国马会和天星调良马术俱乐部不断加强合作,建立了紧密的合作关系。今天的认证授牌对提高学院管理服务和教育教学水平具有重要意义。下一步,学院将在马术基础设施、师资队伍、教育教学等方面加大投入,不断提升综合办学水平,扩大学院和马术影响力。

杰瑞米•迈克尔斯总监介绍了英国马会和天星调良马术俱乐部基本情况,宣读了英国马会主席的贺信,向我院获得英国马会认证表示祝贺。

英国马会(BHS)评导师曾多次来我院进行专业培训,查看硬件设施、马匹、各方面文件等,对骏琳马术学院的运营管理提供技术支持,并对相关人员进行了多次培训与考核。经BHS评导师的层层考核,我院通过认证,成为BHS认证马术骑乘中心(BHS Approved Riding Centre)。这是中国内地第二家获得英国马会认证的马术骑乘中心。这次BHS体系认证的成功,我院将会有更加系统的方案与专业人员给予马术学员进阶培训和考试等,为学院马术专业发展提供重要平台。

据悉,英国马会(BHS)马业从业人员国际资格认证体系和马业机构认证体系是国际马术权威教育&职业标准,起源于英国。由BHS体系认证的马术教练在世界范围内受到权威认可,与全球28个国家马术资质通行。获得BHS认证意味着其将获得高品质标准的教学指导、马匹福利、客户关怀和安全标准。BHS体系的目标是确保马匹福利得到持续保障,为骑手和马匹创造安全的环境,协助马业机构不断提升教学水平,并能培养不同级别的骑手。(宣传统战部 供稿)