全省基层果茶站长培训班在我校举办

作者: 时间:2023-11-29 点击数:

11月27日,全省基层果茶站长培训班在我校开班。培训班由山东省农业技术推广中心主办,我校承办。学校党委书记郑立森,山东省农业技术推广中心党委书记、主任杨武杰,潍坊市农业农村局党组成员、副局长许宝国,省农技中心作物二部副部长高文胜出席开班仪式。全省基层果茶站长105人参加培训,本期培训为期5天。

郑立森在致辞中介绍了学校的专业建设、校企合作、职业培训等工作情况。学校建校68年来,始终围绕畜牧产业链进行人才培养和科技服务,为行业和区域经济发展提供了有力的人才支持和技术支撑。许保国介绍了潍坊果品产业的特色优势、发展思路。杨武杰希望,通过培训,进一步提高基层果茶技术人员综合素质,培育一支知识全面、理念先进、技能过硬、服务优良的基层果茶站长,推进全省果茶产业高质量发展。(继续教育学院 供稿)