我校在潍坊市大学生职业生涯规划评选中获奖

作者: 时间:2023-11-20 点击数:

11月19日,2023年潍坊市大学生职业生涯规划评选活动举行颁奖仪式,我校动物医学院学生陈政桥、聂志成获银奖,指导老师赵萍获优秀职业导师奖,学校获优秀组织奖。

为做好本次活动的参赛工作,学校广泛动员,共有23名学生参赛报名,经过学校选拔和市级初评,最终2名选手进入总评环节。参赛选手围绕“目标职业典型工作场景”自编短剧进行表演自述,对评委现场提问进行了答辩,全面展示选手对目标职业的理解。

本次活动帮助大学生等青年群体提升了求职技能,树立了正确的择业观、就业观。今后,我校将持续开展大学生生涯发展规划与就业指导和创新创业教育,充分发挥专业优势,增强大学生职业生涯规划意识与创新创业能力,促进毕业生高质量充分就业。(招生就业处 供稿)