高等教育出版社客人来访

作者: 时间:2021-04-15 点击数:

4月15日,高等教育出版社在线职业教育发展中心主任王冰一行6人来我校交流访问。副校长周其虎接待来访客人并座谈。

周其虎副校长介绍了学校办学历史、专业设置、师资队伍、校企合作、发展规划等情况。学校建校66年来,紧紧围绕畜牧产业需求发展专业,积极推进产教融合、校企合作,深入开展社会服务,为地方产业发展、为潍坊建成“白羽肉鸡之乡”做出了贡献。“双高计划”建设以来,学校紧紧围绕建设目标不断提升学校办学水平,在高素质技术技能人才培养、“双师型”教师培育、深化校企合作、提升服务发展水平等方面取得了显著成效。

王冰主任介绍了高教社在线职业教育发展中心部门情况及“智慧职教”服务体系。双方围绕“双高计划”“提质培优三年行动计划”建设任务,就高水平专业群建设、课程建设、专业群资源库建设、在线开放课程建设、信息化教学改革、数字课程出版、新形态一体化教材、活页式教材建设等方面进行交流座谈。

会后王冰主任一行参观了校内信息化教学实践场地。教务处、信息中心、“双高计划”项目建设推进工作办公室相关负责同志参加座谈交流。(“双高计划”项目建设推进工作办公室 供稿)