潍坊职业学院副院长李瑞昌带队来学院考察

作者: 时间:2020-09-11 点击数:

9月11日,潍坊职业学院副院长李瑞昌带队来学院考察。学院副院长周其虎会见客人,并介绍了学院“双高计划”建设等情况。

周其虎副院长在讲话中指出,学院紧抓“双高计划”建设机遇,优化保障措施,实施过程管理、目标监测、绩效考核,提升各部门参与“双高计划”建设积极性。通过整合改造校内实验实训条件、建设智慧教室、打造技能训练中心和现代畜牧产业学院、建设新旧动能转换智慧农牧示范园等,提升办学硬件水平。实施“筑巢引凤”“丰羽展翅腾飞”工程,优化教师队伍,加速成果转化,推动学院“双高计划”平稳有序推进。

会上,“双高计划”项目建设推进工作办公室负责人介绍了学院“双高计划”推进过程中的经验做法。双方就“双高计划”建设、专业(群)建设、校企合作等方面进行了深入交流。

会后,李瑞昌副院长一行参观了药品食品实训大厅、新世纪检测认证中心、心仪动物医院、动物疫病检测中心等。

潍坊职业学院“双高计划”建设办公室、教务处、科技处、学生工作处及有关部门负责人,学院教务处、科技产业处、“双高计划”项目建设推进工作办公室有关负责人参加座谈交流。(“双高计划”项目建设推进工作办公室 供稿)